Lebensmittelsicherheit HACCP_2007
Verständigung in deutscher Sprache ist oligatorisch
Grundwissen Lebensmittelsicherheit
Begriff: Lebensmittelsicherheit
Schweizer Lebensmittelrecht
Hygienebereiche für die Lebensmittelsicherheit
Grundkenntnisse Mikrobiologie
Handhygiene
Warenfluss von Lebensmitteln - vom Wareneingang bis
zum Abfall: was ist zu beachten in Bezug auf LM- Sicherheit?
Fotos aus der Praxis
Aufgaben des Lebensmittelinspektors
Allergene
08.00 Uhr – 17.00 Uhr
Silbernstrasse 12
8953 Dietikon
Interesse an diesem Kurs?
Vorliegende Kursanmeldung gilt als verbindlich. Für Kursabmeldungen, die weniger als 3 Arbeitstage vor Kursbeginn erfolgen, wird der Arbeitgeberin eine Annullationsgebühr von CHF 100.-- für einen ganztägigen Kurs und CHF 50.-- für einen halbtägigen Kurs pro ArbeitnehmerIn verrechnet. Bei ausbleibender Kursabmeldung bis zum Kursende wird die reguläre Kursgebühr (zwischen CHF 250.-- und CHF 500.--) verrechnet. Bei Kursummeldungen von angemeldeten ArbeitnehmerInnen, die später als 3 Arbeitstage vor Kursbeginn erfolgen, wird der Arbeitgeberin eine Gebühr von CHF 45.-- pro ArbeitnehmerIn verrechnet. Bei Vorweisen eines Arztzeugnisses im Falle von Krankheit/Unfall oder bei weiteren unverschuldeten Absenzen können die Gebühren erlassen werden.