Cookies

Diese Website setzt zustimmungspflichtige Cookies ein. Details

Lebensmittelsicherheit HACCP_2007

Was sind die Teilnahmebedingungen?

Verständigung in deutscher Sprache ist oligatorisch

Was sind die Kursinhalte?
  • Grundwissen Lebensmittelsicherheit

  • Begriff: Lebensmittelsicherheit

  • Schweizer Lebensmittelrecht

  • Hygienebereiche für die Lebensmittelsicherheit

  • Grundkenntnisse Mikrobiologie

  • Handhygiene

  • Warenfluss von Lebensmitteln - vom Wareneingang bis

  • zum Abfall: was ist zu beachten in Bezug auf LM- Sicherheit?

  • Fotos aus der Praxis

  • Aufgaben des Lebensmittelinspektors

  • Allergene

Wann startet der Kurs?
25.01.2025 | 08:00 - 17:00h
Wie lange dauert er?

08.00 Uhr – 17.00 Uhr

Anmeldung bis?
10.01.2025
Für wen ist der Kurs?
Unterhaltsreiniger, Spezialreiniger
In welcher Region findet der Kurs statt?
Zürich/Schaffhausen

Silbernstrasse 12
8953 Dietikon

Google Maps

Interesse an diesem Kurs?

Kursbestimmungen

Vorliegende Kursanmeldung gilt als verbindlich. Für Kursabmeldungen, die weniger als 3 Arbeitstage vor Kursbeginn erfolgen, wird der Arbeitgeberin eine Annullationsgebühr von CHF 100.-- für einen ganztägigen Kurs und CHF 50.-- für einen halbtägigen Kurs pro ArbeitnehmerIn verrechnet. Bei ausbleibender Kursabmeldung bis zum Kursende wird die reguläre Kursgebühr (zwischen CHF 250.-- und CHF 500.--) verrechnet. Bei Kursummeldungen von angemeldeten ArbeitnehmerInnen, die später als 3 Arbeitstage vor Kursbeginn erfolgen, wird der Arbeitgeberin eine Gebühr von CHF 45.-- pro ArbeitnehmerIn verrechnet. Bei Vorweisen eines Arztzeugnisses im Falle von Krankheit/Unfall oder bei weiteren unverschuldeten Absenzen können die Gebühren erlassen werden.